Freitag, 30. November 2012

Pasta in Sahnesauce mit Speck, Erbsen und Minze nach Jamie Oliver

Heute gibt's ein weiteres Pasta-Rezept, diesmal von Jamie Oliver aus dem Buch "Jamie's Kochschule" :) Es geht superschnell und das Beste ist, dass man schon so gut wie alles im Kühlschrank hat! 


Zutaten für ca. 4 Portionen: 

400-500g kleine Pasta 
10 Scheiben Pancetta 
1 Bund frische Minze 
150g Parmesan 
Butter 
300g TK-Erbsen 
2 EL Creme fraîche 
1 Zitrone 

Zubereitung: 



Den Pancetta kleinschneiden und in etwas Öl und Butter anbraten. Leicht pfeffern. Derweil die Nudeln kochen. 

 

Die tiefgekühlten Erbsen mit in die Pfanne geben. 


Währenddessen die Minze klein hacken. 


Nach einigen Minuten die kleingehackte Minze und die Creme fraîche reinrühren. 


Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben. Saft von der Zitrone darübergeben. Den Parmesan unterziehen. Fertig :) 

Es ist so simpel und doch so lecker! Ich wäre nie auf die Idee mit der Minze gekommen, aber diese Kombination aus Speck und Minze war wirklich super :) 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen